El Club Atletismo Llebeig Xàbia mostró su hegemonía en la XVII Cursa de Ondara

27 de mayo de 2015 - 00:00

El Club Atletismo Llebeig Xàbia volvió a demostrar el potencial que en pruebas populares tienen sus atletas. En la XVII Cursa Popular de Ondara, penúltima prueba del Circuit a Peu Marina Alta volvieron a subir varios atletas javienses al podium.

Podium senior en la Cursa Popular de Ondara

La más destacada del club javiense fue Mª Isabel Ferrer, “la reina” del Circuit sigue invicta y fue la primera mujer en cruzar la línea de meta, con un tiempo de 39:00. Otro de los atletas que subió a lo más alto del podium fue el veterano, Víctor Fernández, el mejor en Veteranos B. En esta misma categoría pero en mujeres la vencedora fue Gina Virueña, atleta del C.A. Llebeig Xàbia.

José Manuel García junto a Pous y Moha Younes

En esta carrera en la que tomaron parte unos 1.500 atletas también tuvieron una gran actuación, José Manuel García que fue tercero en la carrera y en su categoría senior. Moha Younes fue cuarto en meta. Ese mismo lugar pero en chicas lo ocupó, Irene Bolufer y un puesto más abajo entró Eva Escortell.

También mención especial para la atleta javiense, Cristina Roselló que defiende los colores del Club Atletismo Corremundos que fue tercera en la categoría senior.

En las categorías inferiores en las que participaron aproximadamente 600 corredores destacaron, Carme Espinós que fue primera en la categoría alevín. Melany Giraldo que fue segunda en Benjamín. En esa misma categoría Alicia Crespo fue tercera y en chicos, Carlos González también ocupó la tercera plaza. Martina Mata también subió al tercer cajón del podium en la categoría Barrufet.