El Club Atletismo Llebeig ocupó el puesto 50 en Nacional de campo a Través de clubes

03 de marzo de 2016 - 00:00

El equipo de cross del Club Atletismo Llebeig Xàbia ocupó el puesto 50 en el Campeonato de España de campo a Través de clubes que se celebró en el hipódromo de la Zarzuela de Madrid. Los representantes del equipo de Xàbia consiguieron una puntuación de 849 puntos.

La expedición xabiera formada por Toni Soler, Víctor Fernández, José María García y Moha Rida Younes viajó a la capital de España con mucho optimismo. Se encontraron con una mañana muy fría y con viento que hizo más dura la carrera.

Equipo de cross del CA Llebeig Xàbia

El circuito de terreno estable y sin barro resultó pesado ya que el césped estaba muy alto en la mayor parte del recorrido. La prueba discurrió por un trazado de 9.435 metros, totalmente plano salvando un par de rampas.

El mejor de los xabieros fue Moha Rida Younes que realizó una marca de 33:16, entró en meta en el puesto 188 de la general. José Mª García entró en meta en el puesto 209 con un tiempo de 33:42. Toni Soler realizó un registro de 33:45 y ocupó el puesto 212. Víctor Fernández completó el recorrido con un tiempo de 34:37 y entró en el puesto 240.

El equipo vencedor fue el Atletismo Bikila con una puntuación de 33 puntos. La segunda plaza fue para el AD Marathón y el podio lo completó el Playas de Castellón.