El CF Benitachell cayó ante el Simat por 2 a 4 en el estreno del césped artificial

24 de octubre de 2016 - 18:53

La tarde en la que el CF Benitachell estrenó el césped artificial no acabó todo lo bien que los jugadores y el cuerpo técnico esperaban. Los pobleros cayeron ante el Simat por 2 a 4, en el choque perteneciente a la sexta jornada de liga del grupo XII de 2ª Regional.

Equipo del CF Benitachell

La afición, atraída por la nueva superficie, acudió en un buen número hasta el campo municipal de fútbol. Todos aquellos vecinos y aficionados quedaron gratamente sorprendidos del nuevo aspecto que presenta esta instalación deportiva.

Para la historia quedará el nombre de Enrique Ruiz, jugador del CF Simat que fue el primero en anotar un gol en este campo de césped artificial. Fue el equipo visitante quien tomó la iniciativa en el marcador y se adelantó en el mismo en el minuto 32. El conjunto de la Valldigna anotó el segundo gol en el minuto 43 obra de Dani. Con el 0 a 2 se llegó al descanso.

Los pobleros defendiendo un saque de esquina

En la reanudación el equipo del CF Benitachell comenzó muy bien y en el minuto 54 acortó diferencias con el tanto marcado por Kevin Bustamante, otro gol histórico al tratarse del primer jugador del CF Benitachell que marcó un gol en esta nueva superficie de juego. Los intentos por nivelar el marcador fueron inútiles para los locales ya que fueron los visitantes los que aumentaron su ventaja con los goles de Ángel y Carles. En la recta final del choque, Kevin Bustamante volvió a marcar para los locales dejando el definitivo 2 a 4 en el marcador.

Pese a la derrota, los aficionados, y sobretodo, los jugadores mostraron su alegría al poder jugar en un campo de césped artificial. Al fin, el sueño se hizo realidad para ellos.