El CD Jávea volvió al mal camino al caer ante el At. Alginet por 0 a 1

22 de noviembre de 2015 - 21:03

Todo parecía indicar que el CD Jávea podría enlazar su tercera victoria consecutiva y escalar posiciones en la clasificación pero esto no ocurrió y los rojiblancos volvieron a la senda de los errores de anteriores partidos.

Un defensor del CD Jávea

En este encuentro disputado en el campo municipal de fútbol de Jávea, la victoria se la llevó el conjunto del At. Alginet por 0 a 1 haciendo bueno el dicho de “a entrenador nuevo victoria segura”. David Ibáñez sumó su primer triunfo en este choque en el que su equipo estuvo muy serio durante los noventa minutos.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los locales intentaron marcar un gol que les diese tranquilidad pero no lo consiguieron. La mejor ocasión llegó a balón parado en un golpe franco lanzado por Javi que Iborra remató y la defensa visitante salvó el gol en la misma línea.

En el comienzo de la segunda mitad, llegó el único tanto del partido. Era el minuto 50 cuando Kevin se adelantó a la defensa local para batir al portero Fran y anotar el 0 a 1 en el marcador.

El entrenador javiense, Jesús Moratal buscó en su banquillo más mordiente para su ataque dando entrada a Pablo y Hassam. El CD Jávea se adueñó del balón ante un rival al que obligó a retroceder líneas. Al juego de ataque local le faltó frescura y sobre todo acierto en el remate.

Una gran ocasión fue la que tuvo Marcos pero su disparó se estrelló en la madera de la portería visitante. Otra clara la tuvo Armando pero su remate de cabeza no encontró el premio merecido. Dani García y Hassam lo intentaron pero faltó acierto en los metros finales y el partido acabó con el 0 a 1 en el marcador.

Un revés para el conjunto javiense que ha visto truncada su buena dinámica de las dos últimas semanas, ante un rival que respira mejor tras una victoria que les saca de los puestos de descenso.

Ficha técnica

CD Jávea: Fran; Dino, Marcos, Aldo, Iborra (Hassam, 57’), Pau, Carrió (Pablo, 57’), Dani García, Javi (Armando, 74’), Toni y Faye.

At. Alginet: Virgilo; Yeray, Isma, Paños, Diego, Fran, Pablo Gurches, Aguado, Edgar March, Juanjo (Chimo, 81’) y Kevin (Edgar, 67’).

Gol: 0-1 Kevin (50’)

Árbitro: García Dios. Amonestó por parte local a Iborra y por parte visitante a Juanjo , Paños , Diego Kevin, Isma y Aguado . Además, expulsó el técnico foráneo, David Ibáñez, por roja directa y también fue amonestado el delegado visitante .