El CD. Jávea venció al CD. Llosa y sigue la estela del CD. Dénia

08 de diciembre de 2014 - 09:50

El CD. Jávea venció al CD. Llosa por 3 a 0 y sigue la estela del tercer clasificado, el CD. Dénia del que está a un solo punto. En este partido, los aficionados que acudieron al campo municipal de fútbol de Jävea, no vieron el buen fútbol que habitualmente realiza el conjunto rojiblanco, pero por otro lado, se pudo ver el alto índice de acierto que tuvieron sus delanteros.

Firmeza defensiva en el Jávea

Los javienses saltaron al terreno de juego sabiendo que los dianenses habían ganado su partido ante la UD. Tavernes y esto les obligaba a tener que ganar, para no descolgarse de los puestos de arriba.

De salida, el técnico javiense, José Luis Bisquert sorprendió dejando en el banquillo a jugadores hasta ahora imprescindibles, como Santafé, Dani García o Puncho. La liga es larga y competida y parece que de momento, las rotaciones le están saliendo bien al míster javiense.

La primera media hora de juego se caracterizó por un estudio de ambos contendientes. Ninguno logró imponer su juego sobre el rival. El CD. Jávea tuvo problemas a la hora de sacar con criterio el balón, debido a la buena presión de su rival y a las múltiples imprecisiones a la hora de entregar bien el esférico.

En el minuto 31 el conjunto rojiblanco consiguió abrir la lata, Esteban con un fuerte chut sorprendió al portero visitante, que nada pudo hacer por atajar el balón. Parecía que esto podía calmar a los locales pero no fue así, siguieron los errores y el CD. Llosa pudo haber empatado el choque de no ser por una gran intervención del portero javiense, Dani Vaello.

En la segunda mitad, los hombres que entrena Bisquert mejoraron mucho, y Jabu dispuso de dos buenas ocasiones de gol que no acertó a culminar. El segundo gol para los javienses llegó en el minuto 59, cuando Jabu se adentró hasta la línea de fondo, cedió el balón a Álex Bertó que remató al fondo de las mallas.

Este tanto acabó por hundir a los visitantes que ya no tuvieron poder de reacción. Ya en tiempo de prolongación, Armando anotó el tercero del CD. Jávea para redondear la victoria.

Ficha Técnica

CD. Jávea: Dani Vaello; Dino (Aldo, 79’), Galindo, Rubén Micó, Sito, Javi (Puncho, 66’), Pau (Santafé, 84’), Esteban, Álex Bertó (Dani García, 72’), Jabu y Armando.

CD. Llosa: Javi (Iñaki, 46’); Piki, Rodenes, Perales (Paco, 63’), Carlos, Vila, Martín, Rafeta, Pachica, Toni (Terol, 59’), Dani Bosch (Andreu Garrigues, 72’).

Goles: 1-0 Esteban (31’); 2-0 Álex Bertó (59’); 3-0 Armando (90’).

Árbitro: Botella Cereceda. Amonestó por parte local a Álex Bertó (37’) y Armando (83’); y por parte visitante a Perales (5’), Toni (45’), Rodenes (56’) y Carlos (85’).