El CD. Jávea se impusó al CD. Dénia en un choque envuelto de un gran ambiente

20 de abril de 2015 - 00:00

El campo municipal de fútbol de Jávea se vistió como en la grandes tardes de antaño para vivir un derbi comarcal en el que hubo cuatro goles. El triunfo correspondió al CD. Jávea por 3 a 1 pese a que fueron los dianenses los que se adelantaron en el marcador.

Armando celebrando el tercer gol del Jávea

La iniciativa llevada a cabo por la directiva javiense dio sus frutos y el campo registró la mejor entrada de toda la temporada. Los seguidores locales dieron colorido al partido de hecho hubo una charanga que amenizó con su música antes, durante y a la finalización del encuentro. La grada joven frente a la de tribuna también estuvo a rebosar así como la grada principal.

De salida el juego estuvo bastante nivelado, con mucho centrocampismo y sobre todo imprecisiones en ambos conjuntos. Poco a poco fueron los visitantes quienes tuvieron más profundidad con la entrad por banda de Josep. En el minuto 21 una buena jugada individual de Souhe, significó el primer gol del CD. Dénia.

Javi y Carlos Ribes se salundan antes del partido

A partir de ese momento los hombres de Fernando Maestre dieron un paso atrás y permitieron que el equipo local jugase con más comodidad. En el minuto 29, Álex Bertó gano la espalda a los centrales y se plantó solo ante Maxi logrando el tanto del empate.

Después del gol el juego estuvo controlado por los locales y se llegó al descanso con el empate a uno. En la reanudación el primero en golpear fue el CD. Jávea ya que en el minuto 50, Rubén acertó a resolver un barrullo en el área pequeña visitante. Un gol que hizo mucho daño a los dianenses.

Maestre movio el banquillo y Bisquert hizo lo propio, pero pese a que los dianenses lo intentaron con un Souhe llevando el juego de los suyos no pudo marcar. En el minuto 65, Panucci lanzó un fuerte chut que se estrelló en el travesaño local. En la recta final del partido, Armando recibió un gran servicio de Puncho y sentenció el partido anotando el tercer gol.

Una derrota que deja al CD. Dénia a siete puntos de la promoción de ascenso y al CD. Jávea a ocho cuando restan por jugarse 15.

Once del Jávea ante el Dénia

Ficha Técnica

CD. Jávea; Dani Vaello, Dino, Aldo, Pepe(Santafé59´), Galindo, Jordan, Álex Bertó, Pau(Esteban 82´), Rubén(Armando 62´), Javi(Dani García 79´) y Puncho.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze(Ángel 71´), Álex(Giménez 78´), Ferrán, Paco, Gervasio, Carlos Ribes, Josep, Panucci, Elíes(Faye 61´) y Souhe.

Goles: 0-1. Souhe Mto. 21, 1-1 Álex Bertó Mto. 29, 2-1 Rubén Mto. 50 y 3-1 Armando Mto 90.

Árbitro; Tarraga Lajara: Amonestó con amarillas a los locales; Galindo, Jordan, Rubén, Armando y al técnico José Luis Bisquert. Por los visitantes vieron amarilla; Álex y Ferrán.