El CD. Jávea se aferra a la promoción de ascenso al ganar al At. Alginet (3-0)

30 de marzo de 2015 - 00:00

El CD. Jávea sigue vivo en la lucha por estar en la promoción de ascenso a Tercera División, gracias a su victoria ante el At. Alginet por 3 a 0. El choque disputado en el campo municipal de Jávea, tuvo dos partes claramente diferenciadas. En la primera los locales lo intentaron pero se toparon con un rival bien armado en defensa.

Pau intentando robar un balón

En la segunda mitad, el dominio del juego siguió siendo de los hombres que entrena José Luis Bisquert, ante un rival que cada vez defendió más metido en su área. La jugada clave del partido llegó en el minuto 65 cuando el árbitro expulsó al visitante Juanjo. Una expulsión muy protestada por los visitantes dada su rigurosidad.

Dos minutos después, Puncho fue el jugador que anotó el primer tanto para el CD. Jávea. Un gol que sentó muy mal a los valencianos que vieron como en dos minutos se quedaban en inferioridad numérica y encajaban gol. La cosa todavía empeoró para ellos, ya que Javi en el minuto 70 puso el segundo para los javienses. Un gol que dejo tocado al At. Alginet que bajó sus brazos tres minutos más tarde con el tercer gol local. En esta ocasión fue Pau el goleador.

Poco más hubo que contar ya que los locales se limitaron a administrar el tiempo y el balón ante un rival que ya no tuvo fuerzas para nada.

La victoria era crucial para los javienses ya que todos los equipos que le preceden en la clasificación habían sumado los tres puntos. Ahora la plantilla piensa en el próximo choque que será el viernes santo, ante el Algemesí CF.

Ficha Técnica

CD Jávea: Dani Vaello, Dino (Santafé, 89’), Aldo (Sito, 81’), Galindo, Rubén Micó, Esteban, Dani García, Pau, Javi, Álex Bertó (Rubén, 61’) y Puncho (Armando, 75’).

At. Alginet: Jordi, Yeray, Paños (Alberto Aguado, 71’), Óscar (Edgar, 41’), Víctor, Josete (Alberto, 78’), Barea, Isma, Furió (Kevin, 56’), Aguado y Juanjo.

Goles: 1-0 Puncho (66’); 2-0 Javi (70’); 3-0 Pau (73’).

Árbitro: Úbeda Cuadros. Amonestó al local Álex Bertó y a los visitantes Barea, Aguado, Isma y Juanjo por partida doble (11’ y 65’).