El CD Jávea se acerca a puestos de promoción al ganar en Pego por 2 a 4

07 de marzo de 2016 - 00:00

El CD Jávea se acerca a los puestos de promoción de ascenso al ganar al Pego CF por 2 a 4 en un partido que se le pusó de cara ya que se adelantó en el marcador cuando apenas se habían jugado dos minutos. El delantero Faye demostró su clase y después de sortear a varios defensas batió al portero local Dani Vaello.

Los pegolinos supieron recuperarse de este tanto y en el minuto 18 consiguieron poner las tabla en el marcador. Rubén ejecutó un saque de esquina que remató Venti al interior de la portería defendida por Juanvi.

Sin apenas tiempo para saborear este tanto llegó el segundo gol visitante, al recuperar Faye el esférico y ceder atrás para que su compañero Dani García marcase el 1 a 2. Después de este tanto los rojillos dieron un paso hacía adelante y en el minuto 38 en un nuevo corner ejecutado por Rubén, Oller se aprovechó de una falta de entendimiento entre el portero xabiero y su defensa para anotar el empate a dos.

El partido estaba resultado muy animado para el público que estaba en la grada aunque en los banquillos ambos técnicos se lamentaban de los errores de sus respectivos equipos.

En el minuto 43, Dani García entró por banda derecha para poner un buen centro que Toni remató de tiro cruzado sorprendiendo a Dani Vaello. El equipo de Xábia marcó su tercer gol, llegándose al descanso con el marcador de 2 a 3.

Dani García durante un partido

En la segunda mitad el control del juego fue de los hombres de Cháfer que hizo ver a sus jugadores que la mejor forma para no pasar apuros era tener más posesión de balón que su rival.

La expulsión del local, Giménez, en el minuto 69 rompió al Pego ya que notó la inferioridad numérica. Los hombres que dirige Vicent Camarena lo intentaron todo pero sin demasiado acierto.

En tiempo de prolongación el portero local, Dani Vaello subió a rematar un corner, pero el balón le llegó al visitante James que desde el centro del campo anotó el cuarto gol del Jávea.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con victoria visitante por 2 a 4, que deja al CD Jávea en la quinta plaza de la clasificación a cinco puntos del tercer clasificado la UE Gandía.

Ficha Técnica

Pego CF: Vaello, Giménez, Rubén, Frede, Fran, Borja, Oller, Pepe (Robles 55’), Venti, José Martí (Gabri 66’) y Jordán (Vicent 63’).

CD Jávea: Juanvi Ortolá, Marcos, Aldo, Iborra, Hassan, Pau, Rubén Ortolá (Armando 70’), James, Faye (Carrió 58’), Dani García (Pablo 89’) y Toni (Mouhssine 83’).

Goles: 0-1 Faye (2’), 1-1 Venti (18’), 1-2 Dani García (23’), 2-2 Oller (38’), 2-3 Toni (43’), 2-4 James (92’).

Árbitro: Vázquez Old. Amonestó por los locales a Frede, y por los visitantes a Aldo, Rubén Ortolá y Pablo. Expulsó por doble amonestación al local Giménez.