El CD Jávea no pudo remontar ante la UD Beniganim(1-0)

11 de septiembre de 2016 - 09:43

En el campo municipal de Beniganim los aficionados disfrutaron de un partido muy competido entre dos equipos que mostraron tener jugadores de mucha calidad. La UD Benigamin supo conservar el tanto que anotó en la primera mitad ante un CD Jávea que buscó el empate que no logró.

El equipo valenciano mostró su dominio con un buen posicionamiento de sus jugadores, ante un rival que se mostró impreciso en el arranque del choque. Con el paso de los minutos los xabieros fueron mejorando pero la UD Beniganim consiguió adelantarse en el marcador. En el minuto 34, una falta lateral sacada por Abraham sorprendió al guardameta xabiero, Edu que no pudo detener ese lanzamiento. Tras el gol, los locales siguieron con una mayor posesión de balón y sin pasar apuros defensivos. Al descanso se llegó con el 1 a 0 en el marcador.

Los jugadores rojiblancos antes de un partido

En la segunda mitad, Antonio Villaescusa, pidió a sus hombres más profundidad para intentar nivelar el marcador. El CD Jávea le arrebató la posesión del esférico a los locales, esto propicio que comenzase a llegar con cierto peligro al área local. Petu tuvo una gran ocasión para haber marcado pero no acertó a batir al portero valenciano.

La expulsión del local Ramonet, en el minuto 64, dio alas a los visitantes que se volcaron sobre la portería del equipo de Beniganim. Hassan tuvo el empate en sus botas pero su disparó se fue fuera. La ilusión por puntuar en este partido se esfumó .

Al final del choque derrota para un CD Jávea que fue de menos a más pero que volvió de vacío de su desplazamiento a uno de los campos más complicados de la categoría.

Ficha Técnica

UD Benigànim: Toni Peiró; Manel, Nando Campos, Carles Vidal, Abraham (Gonza, 85’), Nando Muñoz, Borja Borredá, Ramonet, Cambreta (Andrés, 69’), Pozuelo y Francesc.

CD Jávea: Edu; Marcos, Ente(Dino 75’), Gervasio, Miguel, Hassan, Agulló, Cardona(Rubén Ortolà, 68’), Petu, Michael y Faye.

Gol: 1-0 Abraham (34’).

Árbitro: Roch Mata. Amonestó por parte local a Nando Muñoz, Francesc, Cambreta, Abraham, Manel y Borja Borredá y por parte visitante a Miguel, Ente y Cardona. Expulsó al local Ramonet por roja directa en el minuto 64.