El CD Jávea mostró una buena imagen ante el juvenil del Levante UD (3-0)

22 de agosto de 2016 - 00:14

El CD Jávea afrontó un nuevo partido de pretemporada ante el equipo juvenil del Levante UD que milita en División de Honor al que venció por 3 a 0.

Marcajes estrechos de la defensa del Levante UD

Los rojiblancos mostraron una buena imagen este duelo en el que su rival les exigió mucho esfuerzo físico. La juventud del equipo granota hizo que en la primera parte el ritmo de juego fuese muy alto. Los levantinistas presionaron mucho a la línea de centrocampistas locales no dejando que jugasen con comodidad.

El peso del encuentro lo marcó el combinado dirigido por Antonio Villaescusa, que supo templar el ímpetu de sus jóvenes rivales a base de tocar el balón. Con toques precisos y siempre tratando de llevar el balón a las bandas los rojiblancos consiguieron llegar con claridad al área rival.

El primer gol de la noche llegó en el minuto 29 con un disparo seco de Michael que no pudo atajar el portero valenciano. Este gol provocó cierto desconcierto en el Levante UD, que supo aprovechar muy bien el CD Jávea. En el minuto 27, una gran combinación en la línea medular, culminó con una gran asistencia de Michael a Rubén Ortolá que batió al portero visitante con un tiro raso.

Faye seguido por un defensor levantinista

Al descanso se llegó con 2 a 0 y con un equipo rojiblanco que dejó muy buenas sensaciones entre sus aficionados.

En la reanudación Villaescusa dejo en la caseta a Agulló entrando en su lugar Robert. El técnico del Jávea optó por dar descanso al jugador de Benidorm quien anda algo tocado. El equipo visitante apretó mucho y consiguió nivelar el juego, aunque se mostró como un equipo al que le falta pegada.

Pese a los cambios realizados por ambos entrenadores el partido no bajo su alto ritmo de juego. Con el transcurso de los minutos el cansancio paso factura en ambas formaciones y fueron muchos los errores que se produjeron a la hora de dar pases. La falta de frescura física provocó fallos de precisión.

El marcador final lo cerró Michael anotando el tercer gol de la noche, segundo en su cuenta particular. Con el 3 a 0 se llegó al final de un partido que estuvo muy entretenido y en el que se mostró la clara mejoría del CD Jávea con respecto a anteriores choques.

El próximo compromiso que jugará el equipo rojiblanco será este miércoles cuando reciba en su campo municipal la visita del Jove Español de San Vicente, equipo del grupo IV de Preferente. Este encuentro comenzará a las 20:30 horas.