El CD. Jávea fue un vendaval ante el CD. Chella (8-1)

27 de abril de 2015 - 00:00

El CD. Jávea fue un vendaval que arrasó a un débil CD. Chella al que goleó por 8 a 1. Los valencianos justificaron su posición como penúltimos en la clasificación ya que mostraron ser muy flojos.

Rubén Ortola y Aldo

El partido tuvo un comienzo trepidante ya que en el minuto 8, Dani García fue quien abrió el marcador para los rojiblancos. En el minuto 12, Carlos Muñoz supo aprovechar muy bien una de las pocas llegadas al área local para empatar el encuentro.

Poco duró la alegría ya que nada más sacarse de centro, el balón llegó a Álex Bertó que volvió a poner en ventaja a los locales. En el minuto 16, la desgracia se cebó en las filas visitantes, ya que Feo marcó en su propia portería.

Con el 3 a 1 en el marcador los hombres que dirige José Luis Bisquert no levantaron el píe del acelerador. En el minuto 19, fue Rubén Ortolá quien marcó el cuarto. Antes de llegar al descanso, fue Javi quien batió al guardameta visitante, Columbo. Con el 5 a 1 se llegó al descanso.

Con el partido totalmente decidido, ambos técnicos movieron el banquillo. En el minuto 50 llegó el sexto, fue obra de Rubén Ortolá. Sobre el campo solo hubo un equipo, el Jávea, ya que el Chella poco a poco bajó los brazos.

En el minuto 73, fue Santafé quien puso el séptimo y el último gol del encuentro llegó en tiempo de prolongación, también obra de Santafé.

El Jávea acaba la jornada en la sexta plaza y tiene la promoción de ascenso a cinco puntos cuando restan cuatro jornadas para la conclusión de la liga.

Ficha Técnica

CD. Jávea: Dani Vaello, Dino, Aldo(Pau 78´), Galindo(Pepe 63´), Rubén Micó, Jordan, Dani García, Santafé, Rubén Ortolá, Javi(Pablo 46´) y Álex Bertó(Armando 72´).

CD. Chella: Columbo, Ángel, Borja(Bola 46´), Feo(Víctor 62´), J. Enrique, Carlos Miguel, Salva, Evaristo, Quique, Carlos Muñoz(Borreda 78´) y Joshua.

Goles: 1-0 Dani García Mto.8, 1-1 Carlos Muñoz Mto.12, 2-1 Álex Bertó Mto. 13, 3-1 Carlos Miguel (PP) Mto. 16, 4-1 Rubén Ortolá Mto. 29, 5-1 Javi Mto. 41. 6-1 Rubén Ortolá Mto. 50, 7-1 Santafé Mto. 73 y 8-1 Santafé Mto. 90.

Árbitro: Rodríguez Castelló, mostró amarillas al local, Rubén Micó y a los visitantes; Ángel, Carlos Miguel y Quique.