El CD Jávea despidió la temporada con una derrota ante la UE Gandía (0-3)

23 de mayo de 2016 - 00:01

El CD Jávea se despidió de la temporada de una forma muy triste ya que cayó en su feudo ante la UE Gandía por 0 a 3. En el fútbol queda demostrado que el equipo que más se juega es quien suele poner toda la carne en el asador y en esta ocasión se volvió a demostrar.

El conjunto blanquivioleta tuvo claro lo que necesitaba y no dudó en volcarse desde el pitido inicial sobre la portería defendida por Pedro. En el minuto 6, Xavi Torres, aprovechó un buen servicio de un compañero para batir la portería xabiera. Este gol espoleó al conjunto gandiense que tuvo fe y buscó el segundo a base de balones directos. En uno de ellos la zaga local se hizo un lio que resolvió el ariete visitante, Manolo Martín, anotando el segundo gol en el minuto 25.

Con este tanto el equipo visitante todavía reforzó aún más sus esperanzas de estar en promoción. Sin embargo, llegaron las noticias del gol del CD Dénia en Alginet que complicaba mucho las cosas a la UE Gandía. En esos momentos el Alcoyano B también ganaba en L'Alcudia y los de Ximo Enguix se quedaban sin promoción.

Jugadores del CD Jávea en tarea defensivas

En la segunda mitad, el CD Jávea consiguió hacerse con el balón aunque se mostró muy inocente de cara a la portería rival. Mientras que los de Gandía buscaron sorprender a su rival en alguna contra. En el minuto 73, Fabassou acertó a marcar el tercer gol para un equipo que pese a que las noticias que llegaban no eran buenas siguió creyendo en un milagro.

Con el partido finalizado en Xàbia los jugadores del UE Gandía esperaron sobre el terreno de juego las noticias que llegaron desde L'Alcudia. El milagro se hizo y el conjunto valenciano le había dado la vuelta al marcador y ganó al CD Alcoyano B por 2 a 1, con lo que la UE Gandía consiguió entrar en la promoción de ascenso.

Ficha Técnica

CD Jávea: Pedro, Dino, Iborra(Marcos Bisquert, 70’), Aldo(Ente, 61’), Ángel(Armando, 74’), Pau, Carrió(Rubén Ortolà, 46’), Hassam, Javi, Joel y Faye.

UE Gandia: Toni Peiró, Palau(Bruno, 85’), Cano, Raúl Muñoz, Turbi, Sellens(Álex Bertó, 46’), Cabanilles(Fabassou, 65’), Izan, Hugo, Xavi Torres(Micher, 79’) y Manolo Martín.

Goles: 0-1 Xavi Torres (6’); 0-2 Manolo Martín (25’); 0-3 Fabassou (73’).

Árbitro: Elizondo Portellano, amonestó por parte local a Iborra (57’); y por parte visitante a Izan (56’).