El CD. Jávea consiguió una victoria que le permite seguir soñando

04 de abril de 2015 - 11:15

Importante el triunfo que consiguió el CD. Jávea al vencer por 2 a 1 al Algemesí CF, en un choque disputado en el campo municipal de Jávea, en el que hubo muy pocas ocasiones de gol.

Pablo Irigoyen

El choque comenzó muy mal para los locales ya que cuando apenas se llevaban cuatro minutos de juego, un balón puesto en el segundo palo fue rematado de cabeza por Migui, batiendo a Dani Vaello. Con el 0 a 1, los javienses tomaron la iniciativa en el juego y en el minuto 21 Esteban remató de cabeza fuera.

El CD. Jávea no se rindió y pasada la media hora, fue Dino quien envió un centro que se fue envenenando y obligó al portero visitante a emplearse a fondo. En el último minuto del primer tiempo la ocasión la tuvo Puncho pero su remate lo repelió Aurelio con el píe.

En la segunda parte, el entrenador local arriesgó y puso en practica la opción de jugar con tres defensas, algo que no es improvisado en el Jávea, ya que en más de un partido lo ha utilizado, José Luis Bisquert.

En el minuto 62, Ibáñez fue expulsado tras un rifirrafe y esto lo aprovechó el equipo local para aumentar su dominio. Las cosas empeoraron para los visitantes siete minutos después ya que Borja también fue expulsado. El resultado no le valía a los locales y se volcaron sobre el área rival.

En el minuto 84, un disparto de Pablo sorprendió a Aurelio y de esta forma consiguió el tanto de la igualada. Un gol que dio alas a los rojiblancos y en el minuto 88 un tiro de Armando golpeó en el brazo de un defensor y el colegiado señaló la pena máxima. El penalty lo ejecutó Puncho anotando el segundo tanto de los locales.

Al final un triunfo muy celebrado por los locales y que sentó bastante mal a la expedición visitantes que protestó mucho las decisiones del colegiado. Con esta victoria los javienses siguen de lleno metidos en la lucha por la promoción de ascenso.

Ficha Técnica

CD. Jávea; Dani Vaello, Dino(Armando 70´), Galindo(Marcos 22´), Rubén Micó, Aldo, Santafé(Pablo 60´), Pau, Dani García, Esteban(Rubén 46´), Javi y Puncho.

Algemesí CF.; Aurelio, Trena, Borja, Sisco, Esteban, Ibáñez, Jairo, Ferrán, Colomer, Antón(Moya 53´) y Migui(Rubén Moya 81´).

Goles: 0-1 Migui Mto.4, 1-1 Pablo Mto.84, 2-1 Puncho Mto. 88 de penalty.

Árbitro: Pérez Sánchez mostró cartulinas amarillas a los locales, Rubén y Dani García y expulsó a Javi por doble amarilla en el minuto 77. Por los visitantes, Esteban, Sisco y expulsó por roja directa a Ibáñez en el minuto 62 y Borja en el minuto 69.