El CD Jávea consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer en Canals por 0 a 1

15 de noviembre de 2015 - 01:00

El CD Jávea consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer en el campo “Quatre Camins” de Canals al FC Canalense por 0 a 1.

Hassam

El juego tuvo un comienzo muy parejo sin que ninguno de los dos equipos consiguiese superar al otro. Los locales con más empuje que juego fueron los primeros en llegar al área rival. Una buena ocasión para el FC Canalense la tuvo César pero su remate salió fuera.

La réplica rojiblanca llegó en un disparo de Faye que tampoco encontró portería. Las precauciones defensivas fueron grandes, ninguno de los dos equipos quiso desguarnecer su portería y los delanteros tuvieron muy pocos espacios para moverse.

En el minuto 42, llegó el único tanto del partido. Dani García sacó en corto una falta, Carrión centró el esférico al segundo palo donde Hassam remató, enviando el balón al fondo de la portería defendida por Luiso. Un gol que vino muy bien al equipo que dirige Jesús Moratal y que hundió moralmente a los locales.

En la segunda parte, el control del juego fue de los javienses. Los locales tuvieron mayor posesión del balón, pero el peligro lo creó el conjunto de la Marina Alta. Dani García probó fortuna pero su tiro se fue desviado por muy poco. Pablo tuvo la gran oportunidad para sentenciar el choque, pero su remate a portería vacía se fue fuera.

En el minuto 74, el FC Canalense se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Guillermo por doble cartulina. Los locales se vieron impotentes para sobrepasar el sistema defensivo montado por Moratal. Mientras que el Jávea pudo marcar otro gol, pero Dani García remató fuera. Al final del choque se llegó con el 0 a 1 que permiten a los rojiblancos escalar hasta la décima plaza y situarse con catorce puntos.

Antes del choque se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de París y también en recuerdo de un familiar de un directivo local.

Ficha Técnica

FC Canalense: Luiso, Javi López (Bonet 80’), Adrián, César, David Lluch (Juanjo 59’), Nadal, Xurri (Manolet 57’), Pepe Gras, Eusebio (Carles Climent 54’), Guillermo y Rafa Vila.

CD Jávea: Juanvi, Aldo, Ente, Iborra, Marcos, Carrió (Dino 54’), Joshua (Ángel 87’), Pau, Dani García (Juanvi Carrió 89’), Hassam y Faye (Pablo 81’).

Gol: 0-1 Hassan (42’).

Árbitro: Navarro Navarro. Amonestó por los locales a Rafa Vila, Pepe Gras, Carles Climent y por los visitantes a Aldo, Joshua y Dino.