El CD Jávea B sumó su primer triunfo al vencer al Villalonga por 3 a 0

13 de octubre de 2015 - 00:00

El CD Jávea B, equipo filial que milita en la Segunda Regional, consiguió sumar su primer triunfo de la temporada al derrotar por 3 a 0 al Villalonga, en un partido que se disputó en el campo municipal de fútbol de Jávea.

CD Jávea B y Villalonga saltando al terreno de juego

Después de cuatro jornadas, los chicos de Julio Ivorra, consiguieron la primera victoria por un contundente marcador. Los rojiblancos hicieron un partido donde fueron de más a menos ante un conjunto bastante veterano que apenas inquietó el marco local.

Por distintos motivos los locales afrontaron este encuentro con bajas considerables como son, Sergio Buigues, Brian Galarza, Fran y Justo.

En la primera parte, el peso del juego lo llevaron los locales, con una buena circulación del esférico y buscando las entradas por ambas bandas. Fruto de su mejor juego y mayor dominio llegó en el minuto 19 el primer tanto de la tarde, gracias al remate de Quinten que batió por bajo al guardameta visitante.

Con este gol, el equipo de Ivorra se asentó mejor sobre el rectángulo de juego y dispuso algunas ocasiones para aumentar el marcador. El segundo tanto llegó en el minuto 38 cuando Ángel culminó una gran jugada personal con un disparo que hizo inútil la estirada del portero rival.

En la segunda mitad, el CD Javea bajó su ritmo de juego al tener un marcador tan claro. El Villalonga no encontró solución para llegar con peligro al área local y apenas inquietó el portero local, Pedro.

El tanto que cerró el parTido llegó a tres minutos para el final, cuando el portero visitante tuvo un error garrafal que aprovechó Juanvi para macar el tercer gol de los rojiblancos.

Durante la segunda parte se jugó con luz artificial y desde aquí denunciamos el lamentable estado de la iluminación que tiene la instalación del campo municipal de fútbo. En la zona del centro del campo existe una gran penumbra y esta circunstancia debería ser tenida en cuenta por parte del ayuntamiento. Otra opción sería jugar en horario de luz solar.