El Alcoyano B frenó la buena racha del CD Jávea

13 de diciembre de 2015 - 00:01

El Alcoyano B frenó la buena racha que llevaba el CD Jávea desde la llegada de Franco Borrás al banquillo. En el choque disputado en el campo Serpis, los alcoyanos vencieron por 3 a 1.

El partido comenzó de cara para los locales ya que Javi Corbalán consiguió adelantar a los locales con un fuerte chut que sorprendió al portero xabiero, Fran. Un tanto que hizo mucho daño a los visitantes al dejarles muy desorientados sobre el terreno de juego. Circunstancia que fue perfetamente aprovechada por su rival para lograr el segundo gol.

Un tanto que llegó en el minuto 17, el jugador local tuvo mucha precisión para batir a Fran desde el centro del campo. Vio adelantado al portero visitante y lanzó un chut que entró tras tocar primero en el travesaño. Un gol que fue muy aplaudido por su afición.

Con el marcador muy cuesta arriba reaccionó bien el combinado de Franco Borrás, ya que diez minutos más tarde Tony consiguió anotar el 2 a 1, tras aprovechar una buena asistencia de Rubén Ortolá. Con este marcador se llegó al descanso.

Tony autor del gol del CD Jávea en Alcoy

En la reanudación ambos equipos intentaron dominar la parcela central. El CD Jávea salió más ofensivo que en el primer período pero la expulsión de Aldo por doble amarilla en el minuto 59 fue determinante para que el dominio fuese del Alcoyano B.

Los locales ampliaron su ventaja en el minuto 70 por mediación de Habibe el 3 a 1. Este tanto dejó sentenciado el choque pese a los intentos de los rojiblancos por volverse a meter en el partido.

Fueron los locales quiénes dispusieron de otra clara ocasión al estrellar Pepe un disparo en la madera de la portería javiense. Al final del choque el 3 a 1 sirvió para frenar la buena racha de resultados que llevaba el CD Jávea.

Ficha técnica

CD Alcoyano: Palopa, Botella, Perujo, Jorge, Óscar, Bryan (Cristian, 57’), Corbalán (Mata, 72’), Domingo (Pepe, 53’), Habibe, Anto (Kevin, 77’) y David.

CD Jávea: Fran, Tony (Ente, 63’), Aldo, Iborra (Buigues, 78’), Marcos, Hassam, Carpio, Pau, Rubén Ortolá(Faye, 67’), Dani García (Armando, 70’) y Javi.

Goles: 1-0 Corbalán (7’); 2-0 David (17’); 2-1 Tony (27’); 3-1 Habibe (70’).

Árbitro: José Sánchez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Anto , Kevin y David , así como a los visitantes Rubén y Pau y expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Aldo en el minuto 59.