Dos goles de Dani García le dieron la victoria al CD Jávea frente a la UD Oliva (2-1)

07 de diciembre de 2015 - 00:06

Importante victoria la conseguida por el CD Jávea ante la UD Oliva a la que venció por 2 a 1, con dos tantos de Dani García.

Gol de la UD Oliva en Xàbia

El partido jugado en el campo municipal de Xàbia comenzó con un equipo local muy frío sobre el terreno de juego. La primera ocasión la tuvo Carrió quien a puerta vacía envió el balón fuera del marco defendido por Escrivá.

Los locales tuvieron problemas a la hora de sacar el balón jugado y hubo mucha distancia entre líneas. Este desconcierto lo aprovechó el conjunto visitante para en una jugada a balón parado adelantarse en el marcador. Fue en el minuto 9 cuando un barullo en el área pequeña lo resolvió Iborra para adelantar al conjunto olivero.

Con el marcador en contra el combinado dirigido por Franco Borrás mostró muchas carencias. Sus centrocampistas no encontraron la forma de sobrepasar la barrera visitante.

Los errores en la entrega fueron continuos en los rojiblancos esto provocó que apenas hubiese juego de combinación. Se abusó del juego directo donde la defensa visitante siempre se llevó la mejor parte. Al filo del descanso Dani García hizo una buena pared que Javi no acertó a culminar en gol.

En la segunda mitad, la UD Oliva dio un paso hacía atrás defendió en su propio campo y Borrás buscó con los cambios dar más profundidad a su equipo. La entrada de Faye y el cambio de posiciones hizo efecto. Dino realizó una gran jugada por banda izquierda y cedió el balón al segundo palo para que Dani García marcase el tanto de la igualada en el minuto 62.

Los visitantes reaccionaron bien ya que dos minutos más tarde, Eric se plantó soló ante Juanvi pero no acertó a batir al portero xabiero. En el minuto 66, un balón rechazado al borde del área visitante, lo recorrió Dani García para de un disparo raso marcar el segundo gol del CD Jávea.

Con este gol el equipo visitante bajó los brazos sobre todo después de quedarse en inferioridad numérica tras la expulsión de Iborra al ver la segunda cartulina amarilla. Un minuto más tarde, Faye pudo hacer el tercero de los locales pero su tiro lo sacó un defensor en la misma línea de gol.

Al final el resultado de 2 a 1 significa la segunda victoria consecutiva con Franco Borrás en el banquillo del CD Jávea y que el equipo ascienda hasta la séptima plaza de la clasificación.

Ficha Técnica

CD Jávea; Juanvi, Dino (Armando 69'), Aldo, Rubén, Marcos, Hassam, Carrió (Faye 46'), Pau, Dani García, Javi y Toni (Buigues 83').

UD Oliva; Escrivá, Pomar, Eric,(Salinas 83'), Pelleti, Iborra, Puig I (Morant 86'), Vidal, Morera, Álex, Campos (Puig II 73') y Morell (Torres 69').

Goles: 0-1 Iborra Mto. 9, 1-1 Dani García Mto. 62 y 2-1 Dani García Mto 66.

Árbitro; Fernández Mateos, amonestó con amarilla al local Dino y a los visitantes, Eric, Campo, Torres y expulsó por doble amarilla a Iborra en el minuto 80.