Dominio total del Club Atletismo Llebeig en la Volta a Peu a La Xara

30 de septiembre de 2015 - 00:00

Una amplia representación de atletas pertenecientes al Club Atletismo Llebeig Xàbia participaron en la “XV Volta a Peu a La Xara”. Una prueba en la que el club javiense fue el protagonista ya que sus atletas fueron los claros dominadores de la carrera reina.

Moha Younes junto a otros atletas

La velocidad de Moha Younes fue fundamental para que se anotase la victoria, ya que en una apretada llegada se impuso a Sergi Soler del Club Atletismo Ondara. Younes cruzó la línea de meta tras los 7.000 metros del recorrido con un tiempo de 23:07. Sergi Soler lo hizo un segundo después y la tercera plaza fue para Youssef Ahatach que entró a 22 segundos de su compañero de Club Atletismo Llebeig.

Nizar Lakhlifi fue cuarto en la general y tercero en la categoría senior, por lo que el podio de esta categoría estuvo al completo colmado de atletas del club xabiero. Otro de los triunfadores de este club fue Víctor Fernández que fue el mejor en la categoría Veteranos B, con un registro de 23:46, siendo quinto de la general.

En las categorías inferiores destacó, Manuela Jiménez que subió al podio al ser segunda en la categoría infantil.