Destacado papel de los atletas del Club atletismo Llebeig en la Maratón de Valencia

17 de noviembre de 2015 - 00:01

Una nutrida representación del Club Atletismo Llebeig estuvo presente en la Maratón de Valencia. Una prueba que congregó a más de 16.700 atletas.

Atletas en la maratón de Valencia

Paralelamente a la prueba de maratón también se disputó los 10Km., donde el xabiero Toni Soler estuvo a un gran nivel al entrar en el puesto 81 de la clasificación general, siendo el 40 de su categoría senior. La marca de Toni Soler fue de 35:06.

El veterano Juan Guardiola realizó una marca de 52:30 lo que le ocupar el puesto 26 de su categoría Veterano F. Mientras que Veronica Ferrer realizó un tiempo de 55:37 ocupando el puesto 156 de la categoría de Veteranas A.

Participantes en la maratón

De los representantes xabieros que corrieron la distancia del maratón quién meno tiempo invirtió fue Manuel Andrés Martí que realizó una marca de 3:39:02. Le siguió José Vicente Catalá con un tiempo de 3:49:57. Juan Antonio García realizó un registro de 3:51:33. Carlos Cordero hizo una marca de 3:54:49. Niko Jutzi consiguió un tiempo de 3:59:15.

Por encima de las 4 horas entraron; Juan Bolufer, Miguel Valles, Julian Meneses, Francisco José Moya, Pere Sapena, Óscar Antón, Jaime Ortuño y Antonio José Bas.

A todos ellos hay que felicitarles por haber conseguido vivir de cerca la gran fiesta del atletismo popular en la mejor carrera de maratón que en la actualidad se realiza en España.