Destacada actuación de los regatistas del Club Náutico Jávea en la ‘Olympic Week Comunitat Valenciana’

16 de marzo de 2016 - 00:00

La sección de vela Deportiva del Club Náutico Jávea ha cosechado un gran fin de semana en el marco de la “Olympic Week de la Comunitat Valenciana”, competición enmarcada dentro del Circuito Olímpico de la Real Federación Española de Vela(RFEV), y con la colaboración de la Federación de Vela de la Comunitat Valenciana.

Los regatistas de Xàbia se desplazaron a Alicante, Torrevieja y Valencia y fue en la capital de la provincia, en el Real Club de Regatas Alicante donde los xabieros demostraron su valía al copar el podio en la clase 420.

Julia MIñana e Isabel Sebastià

Las tres parejas demostraron su valía y trabajo en equipo y coparon los tres puestos del podio en el siguiente orden: la primera plaza fue para los hermanos Luján, la segunda para la formada por Julia Miñana y Silvia Sebastià y el tercer puesto para los hermanos Aroca.

También subieron a lo más alto del podio los hermanos José Luis y Gonzalo Boronat, en la categoría de tablas de windsurf. Gonzalo Borontat fue el mejor en la clase Techno 293 U y su hermano José Luis fue el mejor en la clase Techno 293 Plus.

Los hermanos Boronat en sus tablas

Por su parte, en las regatas que se disputaron en la sede del Real Club Náutico de Torrevieja participaron con la enseña del Club Náutico de Jávea; Nacho Miñana, Alejandro Hernández, Nuria García, Alejandra Aldeguer y Carla Kadic, en la clase 4,7.

La mejor clasificación fue para la fémina, Nuria García que ocupó la quinta plaza de la clasificación general siendo subcampeona en la categoría femenina. El resto de representantes del club javiense lograron estar entre los 25 primeros.