Destaca actuación del Club Atletismo Llebeig Xàbia en la Volta a peu de Pego

05 de mayo de 2015 - 12:45

El Club Atletismo Llebeig volvió a brillar con luz propia en la “XXXIII Volta a Peu a Pego”, sexta prueba puntuable para el “Circuit a Peu Marina Alta”. La prueba resultó muy dura para los más de 1.200 participantes que además de tener un recorrido de 10 Km., tuvieron como invitado de excepción el fuerte calor.

Mª Isabel Ferrer y Juanjo Vallés en Pego

Con una temperatura que rozó los 30 grados tomaron la salida de la prueba reina con un retraso de media hora que todos los participantes agradecieron. En hombres el vencedor de la carrera fue, Sam Valgaeren, atleta que no es habitual en este tipo de pruebas. Su registro en meta fue de 32:38. La segunda plaza fue para Félix Pont y el tercero fue Juan Antonio Fernández. El mejor del club javiense fue José Manuel García que fue cuarto.

En mujeres, Mª Isabel Ferrer sigue siendo la mejor, ganó con total autoridad y sigue invicta en el Circuit. Su tiempo en meta fue de 39:59. La segunda plaza fue para, Mónica Mahiques y el tercer puesto fue para otra javiense, Irene Bolufer.

Además de estos atletas también subieron al podium, Carmen Bolufer que fue la primera en Juvenil y en esta categoría, Nizar Lakhifi fue segundo. Ignacio Cardona fue el mejor en Veteranos A y Víctor Fernández lo fue en Veteranos B.

En las carreras de las categorías inferiores también hubo un gran protagonista de los chavales de la Escuela del Llebeig. Aina Olivares ganó en Barrufets, David Fornés fue tercero en Pre-Benjamín, Melany Giraldo fue tercera en Benjamín.

En la categoría Benjamín el mejor fue Jesús Benavent siendo su compañero del Llebeig, Carlos González el segundo. Carme Espinós fue tercera en Alevín, mientras que María Colomer fue tercera en Infantil.