Derrota para los seniors del CB Joventut Xàbia en Pego (68-40)

02 de febrero de 2017 - 12:32

El equipo senior del CB Joventut Xàbia volvió de su visita al pabellón Ausiàs March de Pego con una derrota. El marcador quedó 68 a 40.

Los chicos que dirige Isaac Martín no tuvieron un buen día, su juego fue muy pobre y eso les castigó con una amplia derrota. Sin que sirva de excusa el equipo verdinegro acudió a esta cita con bajas importantes en su plantilla. A esto se unió que en el primer minuto de juego se lesionó, Pedro, por lo que la profundidad de banquillo fue escasa.

Los pegolinos se dieron cuenta de la poca disponibilidad de jugadores de su rival e imprimieron un ritmo alto de juego. En defensa, los jugadores locales apretaron mucho a los xabieros exigiendo mucho desgaste físico. Los visitantes tuvieron problemas a la hora de atacar a su rival y eso pasó factura.

Leve mejoría tras el descanso

Después de los dos primeros tiempos y tras el paso por vestuarios, los verdinegros, jugaron sus mejores minutos en el tercer parcial. Durante estos diez minutos, los errores fueron menores y consiguieron mover el balón con precisión. Esta fluidez en el juego permitió que los jugadores exteriores del CB Joventut Xàbia consiguiesen buenos lanzamientos. Fue el cuarto más igualado de todo el partido.

En los últimos diez minutos del choque, de nuevo, los errores y pérdidas de pelota provocó que los pegolinos abriesen brecha en el marcador. El choque finalizó con una ventaja amplia para los locales de 28 puntos, (68-40).

El técnico, Isaac Martín, espera que el equipo dé otra imagen en el choque que jugará este sábado a las 18 horas en el pabellón Miguel Buigues ante el CB Iris Contestano.