Derrota del CD Jávea que no marcó ni de penalti en Llosa (2-0)

01 de noviembre de 2015 - 10:30

El CD Jávea cayó derrotado de su visita al campo “El Sequiol” de Llosa por 2 a 0. La formación rojiblanca volvió a demostrar que sus jugadores tienen el punto de mira desviado a la hora del remate.

En este encuentro los hombres de Jesús Moratal no marcaron ni de penalti. Evidenciando que han vuelto los fantasmas del pasado al vestuario javiense.

Javi no acertó a marcar el penalti que lanzó en Llosa

El choque se desarrolló de forma muy equilibrada durante los primeros veinte minutos, sin que ninguno de los dos equipos tomasen las riendas del juego. Las primeras llegadas al área fueron del equipo visitante. Rubén Ortolá disparó fuera en una buena ocasión.

En el minuto 25, el colegiado castigó un mano dentro del área local con pena máxima. El capitán javiense Javi lanzó el balón fuera del marco defendido por Iván Villalba. Un error que pesó en la moral del equipo al ver como se desaprovechó la mejor ocasión para ponerse por delante en el marcador. Con el cero a cero se llegó al descanso.

En el arranque de la segunda mitad, los locales fueron más certeros y a los cinco minutos, Rafeta con un buen chut batió al guardamenta xabiero Fran colocando el 1 a 0 en el marcador. Hubo una buena respuesta de los rojiblancos pero Pablo picó el balón demasiado alto en su mano a mano con el portero local.

El juego siguió sin un control claro, ningún equipo fue mejor que el otro, ya que la posesión del balón estuvo muy repartida. Los locales tuvieron otra ocasión para marcar en un remate de Quique que se estrelló en el travesaño de la portería del CD Jávea.

Los minutos fueron pasando y los hombres de Moratal siguieron sin acierto, Dani García remató fuera. El peligro de los locales llegó en jugadas a balón parado pero sus remates no encontraron portería. La última ocasión para empatar del CD Jávea fue en el lanzamiento de una falta ejecutada por Dani García que envió el balón al lateral de la red.

En el minuto 90 llegó el segundo gol local obra de Ricardo. Ya no hubo tiempo para más y el choque acabó con el 2 a 0 definitivo.

Ficha Técnica

CD Llosa: Iván Villalba, Emeka (Mirko 75’), José Luis Perales, Sergio Rodénes, Vila, Piki, Andoni (Ricardo 55’), Rafeta, Fran Durá (Juanvi 70’), Borja Palau (Néstor 70’) y Quique.

CD Jávea: Fran, Dino, Hassam, Aldo, Ente (Marcos 55’), Pablo, Javi, Justo (Dani García 55’), Pau, Rubén Ortolá y Carrió (Joshua 70’).

Goles: 1-0 Rafeta (50’), 2-0 Ricardo (90’).

Árbitro: Juan García. Amonestó por los locales a Andoni, Fran Durá, Sergio Rodénes y Piki, por los visitantes a Josue y Dino.