David Ferrer se juega ante Julien Benneteau su presencia en la final del Torneo Máster 1000 de Cincinnati

16 de agosto de 2014 - 09:35

David Ferrer se juega ante el francés Julien Benneteau estar en la final del Torneo Máster 1000 de Cincinnati, tras haber derrotado al catalán, Tommy Robredo por 6-4, 3-6 y 6-3, tras dos horas y seis minutos de juego.

David Ferrer muestra su alegría tras derrotar a Robredo

Este triunfo permitió al tenista de Jávea entrar por primera vez en las semifinales de este torneo. Será la tercera de esta temporada en un Máster 1000, tras Montecarlo y Madrid.

Muy buen primer set del javiense que mostró un juego muy sólido y sin dudas a la hora del golpeó de la bola. Su rival, con la moral que le dio eliminar a Djokovic, lejos de arrojar la toalla, consiguió vencer la segunda manga.

Así se llegó a un definitivo set muy igualado, en el que ambos se intercambiaron bolas de 'break' pero en el que fue Ferrer quien las aprovechó. Fue en el octavo juego, para apuntarse la victoria después.