Dani Cepa fue el mejor Master 40 en el ‘VII Trofeo BTT La Vall de Laguar’

22 de febrero de 2017 - 00:00

El ciclista, Dani Cepa, del equipo Xàbia's Bike-Visauto fue el mejor Master 40 en el VII Trofeo BTT La Vall de Laguar, celebrado en Fontilles.

Con Cepa llegó la primera de las alegrías de la mañana para esta formación. En Master 40, además, del triunfo de Dani Cepa, su compañero, Álex Seguí, acabó en el décimo puesto.

En la carrera de féminas, Alicia Margalejo, esta vez se quedó fuera del podio, pero muy cerca del mismo, al terminar en la cuarta plaza. Una prueba que contó con un alto nivel en cuanto a participación, con campeonas nacionales e internacionales.

Los hermanos, Adelino Moll y Saoro Moll, volvieron a estar entre los mejores en la categoría Élite-Sub 23 y Juniors. Ade acabó siendo segundo y Saoro fue tercero. Destacar la carrera realizada por Óscar Mestre que estuvo en entre los 20 primeros de categoría Élite. Mientras que en Sub 23, Tomás Miralles fue octavo tras realizar una gran carrera. Su compañero, David Santacreu, acabó en el puesto 17º.

La escuela del Xàbia's Bike-Visauto entre las mejores

Cabe reseñar en esta cita el gran papel que tuvieron los jóvenes ciclistas pertenecientes a la escuela del Xàbia's Bike-Visauto. Marcos Puig consiguió subir al podio al ser tercero en Principiantes. En esta misma categoría, Marc Pineda y Danielis Kaseta acabaron en el puesto 15º y 16º, respectivamente.

David Ivars fue quinto en Alevines y Miguel Sifre acabó en el décimo puesto. Mientras que en la categoría infantil, Dani Cepa y Andreu Aibar acabaron en los puestos, 14º y 23 respectivamente.

La tercera carrera puntuable para el Open BTT-XCO de la Comunidad Valenciana será este domingo día 26 en Chiva.