Cuatro regatistas del Club Náutico Jávea logran su clasificación para el Mundial de la clase 4.20

29 de marzo de 2016 - 15:00

Los hermanos Luján, Enrique y Pablo han conseguido su clasificación para disputar el mundial de la ISAF y la pareja formada por Julia Miñana e Isabel Sebastiá han obtenido plaza para el europeo y mundial de la Clase 4.20, gracias a su brillante papel realizado en el Campeonato de España que se ha disputado en aguas catalanas.

Los hermanos Luján en el podio del Nacional de 4.20

Los regatistas de la sección de vela deportiva del Club Náutico de Jávea acudieron a la cita con el nacional de la Clase 4.20 que organizó el Club Náutico El Balis. Participaron las parejas formadas por, Julia Miñana y Silvia Sebastiá, Enrique y Pablo Luján y Luis y José Enrique Aroca.

El campeonato contó con 98 parejas de regatistas y se disputó en las categorías de individual y por equipos. En la clasificación general, los hermanos Enrique y Pablo Luján lograron un séptimo puesto. Mientras, Julia Miñana y Silvia Sebastiá ocuparon el puesto 28 y los hermanos, Luis y José Enrique Aroca se situaron en el puesto 63 de la clasificación.

Con todo, los hermanos Luján se alzaron con la primera posición en la categoría sub17, también en esta categoría las primeras féminas fueron la pareja del CN Jávea, Julia Miñana y Silvia Sebastiá.