Clara victoria del CD Jávea ante el Algemesí CF por 3 a 0

20 de diciembre de 2015 - 09:59

El CD Javea venció claramente al Algemesí CF por tres goles a cero, en un encuentro donde los locales fueron superiores a lo largo de los 90 minutos.

El conjunto visitante demostró su posición en la clasificación ya que tuvo muchas lagunas en el aspecto defensivo y muy poca llegada al área rival. El guardameta local, Juanvi fue un mero espectador ya que apenas tuvo trabajo.

Pau y Hassam durante el partido

Las cosas no pudieron comenzar mejor para los hombres que dirige Franco Borrás, ya que en el minuto 5, Javi sacó un corner y un defensor desvió el esférico hacía su propia portería, sin que el portero pudiese hacer nada por detenerlo.

Un tanto que sirvió para tranquilizar el juego local y sobre todo para que los jugadores xabieros gananse en confianza. El CD Jávea tuvo algunas llegadas más al área de su rival. Faye lo intentó y Dani García lanzó un disparo envenenado que se estrelló en el poste de la portería valenciana. Al descanso se llegó con el 1 a 0.

La segunda parte comenzó con más presión local, Dani García pudo poner el segundo gol pero no estuvo acertado. Sería Iborra quien marcó en el minuto 58 el segundo al resolver un barullo dentro del área. Este gol dejó sentenciado el choque ante la impotencia mostrada por el Algemesí CF.

En el minuto 73, llegó el tercero que fue el más vistoso de la tarde en un disparo de Faye desde el borde del área y con la izquierda que superó la estirada de Javi.

La nota curiosa de la tarde la protagonizó el Algemesí CF, se lesionó Adrián y despues de unos minutos el técnico visitante dio entrada al portero suplente Agulló y el titular jugó los minutos finales como jugador de campo.

Destacar que en los últimos minutos salió al campo David y en la primera acción tuvo la fatalidad de lesionarse y ser evacuado por la Cruz Roja al hospital de San Carlos. El jugador se quejaba del tobillo que parecía desencajado aunque tras realizarse las pruebas pertinentes se confirmó que sufre un fuerte esguince de tobillo.

Ficha Técnica

CD Jávea: Juanvi, Marcos, Ente (Ángel), Iborra, Hassam, Pau (David), Faye (Armando), Javi, Toni, Dani García (Pablo) y Carrió.

Algemesí CF:Javi, Raúl, Hervás, Eric, Joan Antón, Cámara, Pascu, Adrián (Agulló), Carlos, Cristian y Sisco.

Goles: 1-0 Javi, Mto 5. 2-0 Iborra Mto. 58 y 3-0 Faye Mto. 73.

Árbitro: Gomis Márquez. Amonestó a los locales Ente así como a los visitantes Hervás, Camara y Christian