Cháfer cosechó su primera derrota como técnico del CD Jávea al caer en Tavernes (1-0)

03 de abril de 2016 - 01:03

El CD Jávea cayó en el campo municipal de Tavernes de la Valldigna por 1 a 0 ante el líder del grupo III de Preferente. Con esta derrota se acabó la buena racha de Juanjo Cháfer al mando del conjunto de la Marina Alta.

Juanvi portero del CD Jávea

Ambos conjuntos se respetaron mucho y esto propició un partido muy táctico. La batalla se desarrolló mayormente en la parcela central y los estrechos marcajes impidieron que hubiesen espacios.

En la primera parte los locales salieron dominando el juego ante un CD Jávea que espero a su rival en su propio campo. Los valleros tuvieron mayor posesión del esférico aunque no crearon excesivas ocasiones de gol. El mayor peligro local llegó con disparos lejanos o con jugadas a balón parado, aunque, Juanvi, el portero xabiero no tuvo que realizar ninguna parada.

En la segunda mitad, el conjunto líder siguió llevando el peso del partido ante un Jávea que se defendió con mucho orden. Poco a poco los jugadores que dirige Juanjo Cháfer se fueron hacía arriba aunque no consiguieron crear ninguna ocasión de peligro sobre el área local.

En el minuto 74, un balón bombeado sobre el área xabiera lo peinó el delantero centro vallero, Joan, su remate sorprendió a un adelantado Juanvi y el balón acabó en el fondo de la portería xabiera.

Después de encajar el gol, los rojiblancos no tuvieron poder de reacción. Sus tímidos ataques fueron con balones largos y Faye se encontró demasiado solo arriba. En este encuentro al CD Jávea le faltó profundidad.

Con esta derrota los xabieros han perdido la opción de entrar de lleno en la lucha por los puestos de promoción de ascenso.

Ficha técnica

UE Tavernes: Josep, Cabe, Jordi(Joan 72’), Carlos(Aaron 81’), Alfon, Héctor, Edu Rallo, Palomares, Juárez (Estruca 67’), Pomer (Alberola83’) y Salom.

CD Jávea: Juanvi, Enter, Iborra, Hassam, Javi (Mouhssine 81’), Pau, Aldo, Toni (Rubén Ortolá 68’), Carrio(Dino 60’), Dani García y Faye.

Goles: 1-0 Joan (74’).

Árbitro: Crespo Calero, amonestó a los locales Pomer , Salom y Aaron . Por parte visitante, vieron la cartulina amarilla Aldo , Dino y Dani García. Expulsó por doble amarilla a Enter en el minuto 85.