El CD Jávea sigue con su buena racha al vencer a la UD Castellonense (3-1)

04 de diciembre de 2016 - 21:57

El CD Jávea aprovechó muy bien sus ocasiones para vencer a la UD Castellonense por 3 a 1. Un triunfo que le permite mantener su buena racha de resultados y ascender posiciones en la clasificación.

Jugadores del CD Jávea celebrando el tanto de Faye

En una tarde desapacible aunque sin lluvia, los rojiblancos salieron al campo con las ideas muy claras. Buscaron desde el inicio colocar balones a la espalda de los centrales del equipo visitante. Los locales salieron con un ritmo muy alto de juego y esa intensidad obligó a su rival a defender muy cerca de su propia portería. En el minuto 7, Faye recogió un balón en la línea medular, miró para ver la posición adelantada de Zubi. Su disparó sorprendió al guardameta valenciano y el balón acabó dentro de su portería.

El conjunto que dirige Antonio Villaescusa se sintió muy cómodo sobre el campo, dominando a un rival que apenas pisó el área local. Antes de la media hora de juego el local Roberto se internó en el área visitante siendo derribado por un defensor. El árbitro señaló la pena máxima, que fue transformada por Pau en el 2 a 0. En pleno éxtasis de juego local, Cardona estrelló un remate en el travesaño, el posterior remate de Petu fue a las manos del cancerbero Zubi. Poco más dio de si la primera mitad.

Aldo y Gabi con los árbitros

En la segunda parte, el técnico visitante, Abel Buades, arriesgó en los cambios dotando a su equipo de un mayor potencial ofensivo. Esto hizo que poco a poco los rojiblancos retrasasen sus líneas. El primer aviso visitante llegó a los cinco minutos con un remate de Clausí que se estrelló en el poste. Diez minutos más tarde, llegó el único tanto visitante obra de Fabassou. Este gol creo cierta inquietud en la parroquia local, aunque siete minutos después, Petu con un buen testarazo despejó dudas anotando el 3 a 1.

Este gol dejó sentenciado el choque ya que los valencianos intentaron reaccionar pero sin tener fuerzas ni ideas. En el minuto 72, Ente después de una gran jugada individual no acertó a marcar. La última oportunidad del choque fue para el visitante Guillem con un remate que obligó a lucirse al guardameta local, Edu. Al final importante victoria para un CD Jávea que está en auge.

Tras la jornada de hoy, el equipo de Villaescusa ocupa el octavo puesto con 21 puntos, es decir, que está a 9 puntos de puestos de promoción de ascenso.

Petu y Gabi pugnando por un balón

Ficha Técnica

CD Jávea: Edu, Marcos, Aldo, Hassam, Miguel, Pau, Cardona, Michael (Ente 65'), Roberto (Mourand 89'), Petu (Carrió 87') y Faye (Rubén Ortolá 75').

UD Castellonense: Zubi, Ramses (Fabassou 46'), Gabi, Agui, Mallol (Gail 50'), Clausí, Santi (Nolo 60'), Voro, Jordi (Signes 46'), Guillem y Autivo.

Goles: 1-0 Faye 7', 2-0 Pau (Penalty) 26', 2-1 Fabassou 60' y 3-1 Petu 67'.

Árbitro: García Noales, amonestó con cartulina amarilla a los locales, Cardona y Roberto y a los visitantes, Ramses, Guillem, Autivo, Fabassou, Signes y Agui.