Carmen Bolufer fue segunda en el Triatlón de la mujer de la playa de Gandía

14 de abril de 2015 - 00:00

Impresionante actuación de la triatleta javiense, Carmen Bolufer que acabo siendo segunda en la prueba del Triatlón de la mujer que tuvo lugar en la playa de Gandía. La atleta del Tri.Llebeig en el primer sector de natación sobre una distancia de 373 metros, salió del agua en la quinta plaza con una marca de 9 minutos y 2 segundos.

Carmen Bolufer en el Triatlon Playa de Gandía

Tras el paso por el box para coger su bicicleta afrontó el segundo segmento de la prueba sobre 10.750 metros de ciclismo, donde mantuvo un buen ritmo consiguiendo mantener la quinta plaza, con un tiempo de 24 minutos y 35 segundos.

En el tercer segmento de carrera a píe sobre un trazado de 2.500 metros, la javiense demostró su poderío en esta parte de la prueba y marcó un tiempo de 9 minutos y 52 segundos, recuperando tres posiciones.

Su tiempo total tras cumplimentar los tres segmentos fue de 46 minutos y 25 segundos, a sólo seis segundos de la vencedora que fue Mª Tere Montes. La tercera plaza fue para Sandra Gans con un tiempo de 47 minutos y 35 segundos.

Minutos mas tarde se dio la salida a la prueba del Triatlón modalidad Sprint donde participo Toni Soler. El javiense salió del agua bastante retrasado, aunque en el segmento de bicicleta consiguió recuperar algunas posiciones.

En el tercer segmento de carrera a pie , con un fuerte ritmo consiguió marcar el cuarto mejor tiempo y esto le permitió mejorar muchos puestos en la clasificación. Soler, acabó en el puesto 15 de la categoría Sub 23. con un tiempo total de 1:10:22 a un poco más de 9 minutos del vencedor de la prueba que fue Ander Okamika.