Carme Espinós se proclamó campeona provincial en 1.000 metros

03 de febrero de 2015 - 13:59

La atleta, Carme Espinós viene de proclamarse campeona provincial alevín en la prueba de 1.000 metros, disputada dentro del Campeonato Provincial alevín e infantil que tuvo lugar en la pista cubierta de Alicante.

Carme Espinós en el podium

El Club Atletismo Llebeig tuvo un intenso programa de competiciones, ya que además de acudir con sus atletas más jóvenes a la cita alicantina, también hubo representación den la III Mitja Marató de Muntanya Ocaive que tuvo lugar en Pedreguer.

En esta prueba de montaña, el equipo de montaña fue segundo en la clasificación por equipo. A nivel individual, Paul Bas fue cuarto de la general y tercero de su categoría de Veteranos. Isacc Díaz fue cuarto en Veteranos.

Equipo del Club Atletismo Llebeig en la Mitja Marató de l´Ocaive

Otro grupo de atletas pertenecientes a las categorías de juveniles y cadetes estuvieron compitiendo en el campeonato autonómico por equipos que tuvo lugar en Onteniente. La lastima fue la ausencia de dos atletas que por enfermedad no pudiero competir, lo que dejó al club de Jávea, sin opciones a la clasificación por equipos.

En la cita autonómica destacaron Nizar Lakhlifi que acabo en el puesto 12º y Jordi Colomer ocupó el puesto 40º , ambos realizaron una buena carrera. En la categoría cadete femenina, ocurrió lo mismo, una atleta fue baja por lesión y otra por enfermedad. Marina Espinós fue 35ª y Vanessa Llobell fue 37ª. Tampoco hubo opciones por equipos, en una prueba que reunió a más de 25 equipos, aunque el Club Atletismo Llebeig quedó entre los diez primeros.

Ignacio Cardona en la prueba de Ontinyent

Otros atletas javienses y socios del Club Atletismo Llebeig, que se encuentran defendiendo los colores de otros clubes de forma temporal, buscando estar en el Campeonato de España, como Siro Piña, Ignacio Cardona y José Manuel García Barragan obtuvieron grandes resultados.

José Manuel García durante la prueba

Siro Piña fue tercero en la categoría juvenil y con su club el Playas Castellón consiguió el primer puesto del podium. Ignacio Cardona fue octavo en Veteranos y con el club Apolana fue segundo. José García Barragán defendió los colores del Atletisme Benidorm y fue 30º en el cross corto.