Buena experiencia para Llúcia Buigues en el Nacional Base de Guadalajara

28 de abril de 2015 - 00:01

La gimnastas, Llúcia Buigues perteneciente al Club Deportivo Montgó-Xábia ha vuelto del Campeonato de España Base de gimnasia Rítmica, celebrado en Guadalajara, muy contenta por haber podido vivir esa experiencia.

Llúcia Buigues en el Nacional Base de Guadalajara

En esta competición tomaron parte un millar de gimnastas procedentes de todo el territorio español. Estuvieron las mejores de este Nivel Base por lo que la calidad de todas ellas fue muy elevada. La javiense, salió muy satisfecha del tapíz, logrando un meritorio 66 puesto entre las casi 200 gimnastas que tomaron parte en la categoría alevin. Por nota, quedó situada en la posición 46, ya que hubo muchos empates.

El club, encabezado por su entrenadora, Arantxa Buenrostro, está muy contento de la experiencia en este campeonato, ya que además de la competición se vivieron experiencias únicas. Compitieron en un gran escenario como es el Palacio de Deportes de Guadalajara, vivieron en directo una exhibición que realizaron las componentes de la Selección Española y contaron con la visita de Almudena Cid, una de las grandes gimnastas que ha dado España.