Apabullante triunfo de las juniors del CB Joventut Xàbia ante el CB Ondara (106-19)

14 de enero de 2016 - 00:00

El equipo junior femenino del CB Joventut Xàbia consiguió un apabullante triunfo al ganar por 106 a 19 al CB Ondara.

CB Joventut Xàbia junior femenino Fisio Moises Flores Javea

El partido tuvo poca historia ya que el combinado dirigido por Óscar Mayordomo barrió de la pista a su rival. A las xabieras les costó entrar en el partido y a los cinco minutos ganaban por 7 a 0.

El mal juego provocó que Mayordomo tuviese que pedir un tiempo muerto para corregir a sus chicas. A partir de ese momento todo cambió y las locales se pusieron las pilas. Acabó el primer cuarto con un marcador de 27 a 8.

En el inicio del segundo cuarto las xabieras levantaron el píe del acelerador y esto provocó que las chicas del CB Ondara anotasen algunas canastas. En la recta final del cuarto las locales volvieron a mejorar su juego y se llegó al descanso con un tanteo de 45 a 14.

Tras el descanso las chicas de Óscar Mayordomo salieron a pista con la idea de no bajar el ritmo anotador. Aprovecharon el partido para anotar muchos puntos, sobre todo Andrea Valero que en el tercer cuarto anotó 34 puntos, con 6 triples. El parcial de estos diez minutos fue de 33 a 4.

Sin faltar al respeto a su rival en ningún momento, las de Xàbia continuaron con su acierto anotador. Andrea siguió a lo suyo con sus triples. Acabó el partido con una anotación de auténtico récord ya que consiguió 55 puntos con 8 triples.Tras otro contundente parcial de 29-1, se llego al final del partido con el resultado de 106-19