Antonio Sivera campeón de Europa con la Selección Española Sub 19

20 de julio de 2015 - 00:01

El portero de Jávea, Antonio Sivera, se colgó de su cuello la medalla como campeón de Europa Sub 19 de fútbol. La alegría del javiense fue compartida por el resto de componentes del combinado nacional. España venció a la Selección de Rusia por 2 a 0, vengando la derrota sufrida en la primera fase del campeonato.

Sivera felicitado por sus compañeros

El juego lo controló la selección española aunque Antonio Sivera se empleo para detener un balón con peligro sobre su portería al cuarto hora de juego. España dominaba aunque no acertaba en marcar las ocasiones que creaba.

A ocho minutos para llegar al descanso Marco Asensio se topó con la madera de la portería rusa, el rechace lo aprovechó Borja Mayoral para rematar de cabeza y adelantar a España en el marcador.

En la segunda parte, los rusos dieron más profundidad a su ataque pero los chicos que dirige De la Fuente se mostraron muy serios en defensa. En ataque siguieron creando peligro sobre el marco ruso pero sin acertar a sentenciar el choque.

El segundo tanto español llegó obra de Nahuel al recibir una gran asistencia de Marco Asensio, que aprovechó para batir al portero ruso. Al final del encuentro la alegría se desbordó entre los expedicionarios españoles.

Enhorabuena para Antonio Sivera, el jugador de Jávea que se une a otro portero que hace algunas temporadas también consiguió el mismo título, Adrián Ortolá.