Alicia Margalejo, segunda en el Open de España Maratón

15 de septiembre de 2015 - 13:07

La biker javiense del Portal de la Marina - Xabia's Bike Alicia Margalejo sigue cosechando éxitos en cada prueba en la que participa. Este fin de semana consiguió la segunda palza en el Open de España Maratón que se celebró en Callosa d'En Sarrià.

Alicia Margalejo en el Open de España de Maratón

Alicia realizó una fantástica carrera, yendo de menos a más, remontando posiciones hasta hacerse con el segundo cajón del podio. Sin embargo, los chicos del equipo no corrieron tanta suerte. Ade Moll dio un llantazo que le hizo perder mucho tiempo, teniendo que parar a cambiar la rueda en el avituallamiento, perdiendo el tren de cabeza cuando luchaba por estar entre los cinco primeros. Y aún peor le fue a Saoro, pues sufrió una caída en la primera bajada que le supuso una rotura de un hueso de la mano, el escafoides. A pesar de ello acabó la prueba en una más que meritoria 19ª posición de la General, justo por detrás de Ade.

Ade Moll en el Open de España de Maratón

Dani Cepa, por su parte, sufrió dos duras caídas que le dejaron muy magullado, especialmente por un golpe en las costillas. Eso, junto a la aparición de los calambres le obligó a poner pie a tierra antes de meta cuando rodaba en posiciones de podio de su categoría.

Saoro Moll en el Open de España de Maratón

Juanjo Femenía volvió a cuajar una buena carrera, culminando en 31ª posición, al igual que Moisés Espinós, que fue 36º de la General y 10º Máster 30. Resultado muy positivos teniendo en cuenta que se trataba de una prueba de ámbito nacional. También cumplieron con su objetivo Emilio Andrés y Àlex Seguí, culminando la prueba juntos en 65ª y 66ª posición de la General.

Juanjo Femenía - Portal de la Marina-Xabia's Bike

Volta a Gandia de Veteranos

Parte del equipo participó este fin de semana en la Volta a Gandía de Veteranos, con la presencia de Xavi Sellés, quien realizó una buena participación, especialmente en la etapa reina del domingo. Después de las dos etapas, el bravo corredor de Dénia finalizó en 50ª posición de la General y 28º de su categoría.

Marcha Matahombres

La otra alegría del fin de semana llegó de la mano de Iván Camarena, quien compitió en la Marcha Matahombres en Camarena de la Sierra (Teruel), en su versión corta debido a un fuerte resfriado, y en la que a pesar de ello terminó tercero de la General, subiendo al cajón.

El próximo fin de semana el equipo se divide en dos frentes. Ade Moll y Alicia Margalejo viajarán a Biescas (Huesca) para disputar el Campeonato de España de Maratón en la que no podrá estar Sao Moll, quien se perderá lo que queda de temporada por la lesión ósea. El resto del equipo estará presente en la siguiente prueba del Circuit BTT de la Marina Alta, Baixa y La Safor, que se disputa en la localidad valenciana de Villalonga.