Aitor Acevedo fue el vencedor del ‘XXXII Trofeo Jesús Nazareno’ de ciclismo

16 de mayo de 2016 - 00:00

El ciclista, Aitor Acevedo, fue el vencedor del “XXXII Trofeo Jesús Nazareno” de ciclismo, al cruzar el primero la línea de llegada instalada ante el Restaurante Amanecer. El corredor entró cogido de la mano de su compañero Alejandro Gregorio, ambos del equipo Renault Ginestar. Los jueces les dieron el mismo tiempo, 01:25:15. A 15 segundos de ellos llegó Óscar Sánchez y a 27 segundos entraron Pepe Ginestar y Carlos Soler.

Aitor Acevedo y Alejandro Gregorio en meta

Estos corredores fueron los protagonistas en la parte final de la prueba, la subida al alto del Montgó. Un ascenso que provocó que los más potentes cogiesen metros de ventaja sobre el resto.

El premio de las metas volantes fue para Francisco Javier Muñoz del Renault Ginestar que sumo 5 puntos. El premio de la montaña fue para Aitor Acevedo del Renault Ginestar y en la clasificación por equipos fue el Renault Ginestar el mejor. Sus ciclistas fueron los grandes protagonistas de esta carrera de la categoría cadete.