Adelino Moll y Tomás Miralles fueron quintos en la carrera de Arnedo

30 de abril de 2015 - 00:00

El equipo ciclista Portal de la Marina-Xàbia´s Bike estuvo representado por; Adelino Moll, Saoro Moll y Tomás Miralles en la prueba que se celebró en la localidad riojana de Arnedo. Una carrera que fue puntuable para el Superprestigio MTB. Este es un campeonato que consta de cuatro pruebas siendo tres de ellas de categoría UCI C2.

Adelino Moll en  Arnedo

Las cosas le fueron muy bien para Adelino Moll que acabó la prueba en la quinta plaza, consiguiendo unos puntos muy valiosos para pelear por el top cinco, ahora está en la sexta plaza a falta de una prueba.

Su hermano, Saoro Moll, entró en meta en el undécimo puesto, siendo noveno de su categoría Élite, evidenciando una notable mejoría y sobre todo parece que ahora la suerte está más de su lado. Tomás Miralles, se metió en la lucha con los mejores júniors del panorama nacional y terminó quinto. Un gran resultado que le da más fuerza para lo que le queda de temporada.

En ciclismo en ruta, el equipo estuvo presente en dos pruebas de categoría social, en Pinedo y en Castellar. Moisés Espinós y Xavi Sellés dieron la talla en ambas. En Pinedo, con un recorrido urbano totalmente llano, Moisés Espinós estuvo siempre en cabeza y acabó la carrera ocupando el sexto puesto de Máster 30. Su compañero acabó en el puesto 99 de la general.

En la carrera de Castellar con un circuito mucho más duro, Moisés estuvo entre los mejores acabando en el puesto 12 de la general y 8º de Máster 30. Sellés dio la cara en todo momento y culminó la carrera en un fin de semana que resultó de lo más intenso.